南京港集团“轮驳杯”游泳运动会在我院成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-09浏览次数:1886

8月30日上午,由南京港集团公司主办、我院承办的南京港集团“轮驳杯”游泳运动会,在学院游泳馆顺利举行。南京港集团总经理沈卫新、党委书记章俊,我院党委书记马长世、院长刘红明、党委副书记刘志洲等领导应邀出席开幕式。南京海事局、长江引航中心南京引航站、中国船级社江苏分社、南京港轮驳公司等16支代表队共一百余名运动员参加比赛。开幕式由南京港集团工会主席王建新主持。

南京港集团党委书记章俊致开幕词。章俊书记在讲话中首先感谢我院对于本次运动会的大力支持和帮助,感谢我院长期以来为南京港集团培养了大量的优秀人才。他指出,南京港集团正处于战略转型的重要关键时期,面对困难和改革,需要全港干部展现全民健康、勇攀高峰的精神风貌和开拓进取、奋力拼搏的创业精神。他号召,南京港集团要为职工创造更美好的生活,加倍为社会、为国家创造更多的财富。

我院党委书记马长世在开幕式上发表了热情洋溢的讲话。他对来我院参加运动会的代表队和运动员表示热烈的欢迎,对南京港集团等单位长期以来对学院事业发展的关心、支持和信任表示感谢。他从“三个坚持”办学理念、“四个一流”办学目标、学院五大发展战略以及八项工程等方面,向出席开幕式的领导和运动员们详细介绍了今后一个时期学院改革发展的方向与举措。马书记表示,学院将继续深化落实“服务社会”的办学理念,不断扩大学院在行业的影响力、在社会的美誉度。

最后,南京港集团总经理沈卫新宣布运动会开幕。

本次游泳运动会,学院领导高度重视,认真部署,院体育教学部积极筹备,院办、后勤、安保等部门密切配合,为运动会的圆满成功提供有力的保障,充分展现了学院的凝聚力和向心力。学院的组织承办工作获得了南京港集团领导和各参赛单位的高度评价。

(体育教学部)

运动会开幕式现场