海门市政协副主席黄永成一行来我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-31浏览次数:3187

12月26日下午,海门市政协副主席黄永成,市政府督导室主任黄德冲、副主任徐国强,市教师研修中心主任何仁毅,市招生办主任管俭,市教育局相关职能部门负责人和我院海门地区生源基地负责人等一行14人来我院考察交流。学院院长刘红明、副院长陈立军出席交流活动。学院招生处、轮机工程学院相关人员参加交流。

刘红明院长代表学院向来访嘉宾表示热烈欢迎,向长期支持和关心我院发展的海门市各级领导表示感谢。他介绍了学院发展的基本情况,重点介绍学院近年来在教学、科研、校企合作等方面取得的成就。他希望,校地双方可以加强友好合作,在招生、就业、人员培训等方面进一步拓展平台,共谋发展。

陈立军副院长详细解读了学院的办学理念和第二次党代会确定的学院的发展目标和主要战略,并结合学院近年来的实际情况,就如何办好一流的高职教育,向来访嘉宾介绍了学院的主要做法。

黄永成代表考察团一行向学院表示感谢,对学院的发展给予高度评价。他希望能够在今后和学院进一步加强合作交流。随行的各中学校长也纷纷表示,将会依托我院优质生源基地这个平台,积极引导,力争为我院输送更多的优质生源。

会后,在相关人员陪同下,来访嘉宾们参观了信息工程学院、经济管理学院、航海技术学院、轮机工程学院的实践实训场所。

(轮机工程学院)