我院举行客座教授聘任仪式

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-04浏览次数:2159

12月27日下午,叶伟龙客座教授聘任仪式在航海技术学院学术报告厅举行。中国远洋运输集团总公司副总经理叶伟龙、学院党委书记马长世、院长刘红明、副院长田乃清、广州校友会会长唐振钿以及相关部门负责人、航海技术学院党政领导班子、师生代表共70余人参加会议。会议由航海技术学院院长缪克银主持。

聘任仪式上,航海技术学院院长缪克银首先介绍了航海技术学院的发展情况、专业设置、师资配备、实验实训、教科研等情况。

学院副院长田乃清宣读了学院《关于聘请叶伟龙副总裁为我院客座教授的决定》。

随后,学院院长刘红明为叶伟龙副总经理颁发了客座教授聘书。

叶伟龙副总经理在仪式上发表致辞。他感谢学院的信任,为能受聘母校客座教授感到无比自豪。他回顾了自己从母校求学直至走上工作岗位的学习经历,表达了对母校、对同学、对校友的深厚情谊。他祝福,学院坚持办学特色培养出更多的高素质技术技能型人才。

最后,学院党委书记马长世讲话。他对叶伟龙副总经理受聘我院客座教授表示热烈的祝贺和由衷的感谢,对他心怀感恩、回报母校的真挚情感给予充分肯定。他强调,海院出人才、重人才、育人才,相信在广大校友、全体师生员工的共同努力下,海院的明天会越来越好。

聘任仪式结束后,全体与会人员在海鸿楼一楼合影留念。

(航海技术学院)

中远集团总公司副总经理叶伟龙致辞

学院党委书记马长世讲话