市领导徐传德一行莅临我院赠送青奥实体火炬

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:1153

4月23日下午,南京市领导、南京青奥组委会副秘书长徐传德、南京青奥组委会文化教育部部长焦勇,南京青奥组委会开闭幕式部部长高农生一行三人莅临我院赠送青奥实体火炬。学院党委书记马长世,党委副书记、纪委书记刘志洲,副院长陈立军热情接待了徐传德副秘书长一行。办公室、科技处、学工处、团委等相关部门负责人以及青奥志愿者代表出席了火炬赠送活动。

马长世书记对徐传德副秘书长一行莅临我院表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的历史变革、基本情况、办学特色、办学成效以及今后一段时期的办学目标和工作思路。

徐传德副秘书长介绍了南京青奥会的筹办历程和重要意义,充分肯定了我院在南京青奥会的志愿者服务、开闭幕式排练、文艺演出及体育项目裁判等方面所做的工作,并代表青奥组委会向我院赠送了南京青奥会实体火炬。

团委副书记张圆圆汇报了我院“脊梁”青奥团队和“扬帆起航”青奥团队服务青奥的情况,青奥志愿者代表高湛同学讲述了他参与青奥志愿服务的收获和感想。

随后,来访嘉宾参观了我院部分实践实训场所。

(团委 学工处)

南京市领导、南京青奥组委会副秘书长徐传德代表青奥组委会向我院赠送南京青奥会实体火炬

马长世书记陪同徐传德副秘书长一行参观我院部分实践实训场所