我院举办与印度尼西亚国际职业教育合作洽谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-29浏览次数:1138

4月23日下午,印度尼西亚共和国驻华大使馆教育参赞威文恺(PriyantoWibowo)先生一行来我院访问,就学生交换、文化交流、来华留学生等项目内容与学院进行了交流。学院副院长陈晓琴出席洽谈。外事办、国际教育交流与服务中心、船舶与海洋工程学院等相关部门负责人参加会议。

副院长陈晓琴首先向威文恺(PriyantoWibowo)先生一行转达了刘红明院长的欢迎和问候,并简要介绍了我院的历史沿革、组织机构、专业现状和国际交流与合作等情况。她希望,可以通过参赞先生积极推进学院与印尼对口高校的交流合作。威文恺(PriyantoWibowo)先生对学院的热情接待表示感谢,并介绍了印尼国内造船和航海类相关院校情况。会后,威文恺(PriyantoWibowo)先生一行参观了我院相关实验实训场所。

参观结束后,院长刘红明与威文恺(PriyantoWibowo)先生进行了进一步交流,他表达了在国家“一带一路”战略背景下,与印尼相关院校加强合作交流的愿望。威文恺(PriyantoWibowo)先生在参观后对我院的办学条件和师资队伍给予了高度评价,并表示将积极推动我院与印尼相关院校的互访交流和合作。

(船舶与海洋工程学院、外事办、国际交流中心)

江苏海院印尼尼西亚国际职业教育合作洽谈会合影
印度尼西亚共和国驻华大使馆教育参赞威文恺(Priyanto Wibowo)先生参观我院实验实训场所
印度尼西亚共和国驻华大使馆教育参赞威文恺(Priyanto Wibowo)先生与院领导交流