宣传部党支部赴南京体育学院开展对口交流和支部共建

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月25日上午,宣传部党支部赴南京体育学院开展对口交流和支部共建活动,受到了南京体育学院党委常委、党委宣传部长、党委统战部长许立俊以及其部门同仁的热情接待,双方进行了深入而友好的交流。

交流会上,双方各自介绍了学校宣传思想文化工作的主要情况,并重点围绕学习贯彻党的二十大精神,推动党纪学习教育走深走实、强化理论宣传工作、完善意识形态工作机制、推进校园文化和文化基地建设、加强新形势下网络舆情管理与应对等方面展开交流。与会人员还就党委理论学习中心组学习的科学化和规范化、如何进一步提高新闻策划能力、优化高校宣传思想工作队伍建设、提升舆论引导能力等话题展开深入探讨。

在许立俊的陪同和讲解下,宣传部党支部一行依次参观了奥运冠军大道、世界冠军之路、国术馆、中央体育馆以及校史陈列馆等,在欢乐友好的氛围中,双方进行了合影留念。

通过短短半天的交流,双方相互学习,取长补短,均表示将以此次对口交流和支部共建活动为契机,今后要在宣传思想工作领域加强沟通交流,分享经验、共同进步,以新思路、新举措实现工作新突破、新发展。