我院与富士康(南京)软件公司举办校企合作签字仪式

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-20浏览次数:2593

为进一步提升学院办学水平,走产学结合、校企互动的人才培养模式,更好地为地方和行业经济建设服务,以培养更多的生产、建设、管理、服务第一线的高素质技能型专门人才,6月16日,我院与富士康(南京)软件公司举办校企合作签字仪式。

富士康(南京)软件公司财务长游添宝、人才育成中心经理周晨、人力资源部招募主管陈光阳出席仪式。我院副院长曹志平出席仪式并讲话。信息系主任冯茂岩主持了签字仪式。信息系党总支书记张作化、副主任鲍建成及相关教师参加了签字仪式。富士康(南京)软件公司是隶属于富士康科技集团旗下的全资子公司,总部位于南京市浦口区软件基地,是受到省政府重点支持建设的单位。

曹志平首先介绍了学院的发展,并表示学院非常愿意与富士康软件公司进行校企合作,希望能够在人才培养模式、项目开发、师资建设等方面深层次开展合作,以达到合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的目标。游添宝表示非常高兴地能与我院进行合作,这也是公司第一次与专科类学院进行合作,虽然是第一次合作,但能感觉到学院的真诚和热情,相信双方一定能够取得校企合作的丰硕成果,公司不仅仅在毕业生就业工作上做努力,而且会承担一定的社会责任,为社会培养一批符合企业需求的软件人才。

曹志平和游添宝分别代表校企双方签字了校企合作协议,并相互交换了铜牌。(信息系)