党委书记万健率队赴广州企业调研

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为推进访企拓岗促就业专项行动,进一步加强校企合作,5月30至31日,党委书记万健率队赴广州企业开展调研。学校原副校长田乃清、学生工作处和江苏省船员服务协会相关人员共同参加调研。

中远海运船员管理有限公司广州分公司总经理林传斌、中远海运物流供应链有限公司广州分公司大区党委书记方泽豪热情接待调研组一行。两家企业从发展、文化、规模、特色等方面介绍了企业的基本情况,对我校毕业生的综合素质给予了充分肯定,并表达了与我校持续加强合作的意向。

万健代表学校对企业的热情接待表示感谢,他从历史沿革、专业设置、招生规模、人才培养、学生就业及近年来取得成绩等方面介绍了我校的基本情况。他表示,两家企业均是中远海运在华南地区的重要分支机构,在船舶配备、船员管理和物流运营等方面为集团贡献重要力量,对我校毕业生就业具有较强的吸引力,为学生的职业发展提供广阔平台,期待校企之间进一步加强合作交流,促进协同发展。双方还就如何传承航海文化、深化校企合作、增强人才培养适应性、提升船员职业吸引力等方面开展深入交流探讨。

(学生工作处)

撰稿人:乐骁梁