机关党总支各党支部圆满完成换届选举工作

发布者:党委宣传部发布时间:2024-07-08浏览次数:161

近日,按照学校党委统一部署,机关党总支16个党支部圆满完成换届选举工作。

各党支部严格按照组织程序,分别召开了党员大会,听取了上届党支部委员会工作报告。大会按照换届选举办法,分别选举产生了新一届党支部委员会。各党支部新一届支委第一次会议选举产生了新一届党支部书记,明确了支委的分工,各党支部新当选的书记就如何履行党建工作职责作了表态发言,并就如何开展下一步工作作了汇报。

机关党总支书记刘昊全程参与党支部换届会议并讲话,对上一届各党支部委员会的工作表示充分肯定,对新产生的新一届党支部工作委员会表示祝贺,对向辛勤工作的党员同志表示衷心的感谢和崇高的敬意,并就各党支部如何强化党建引领、提高政治站位、聚焦主责主业,深化党业融合、强化作风建设、打造专业化队伍、提升服务效能、争创工作佳绩以及推进全面从严治党和反腐败斗争等方面提出了明确要求。

通过此次换届,机关党总支各党支部领导班子得到了优化和充实,为进一步提升机关党的建设质量奠定了基础和推动机关事业高质量发展提供了坚强的政治保证和组织保障。

(机关党总支)